Mezcla de bocadillo de mantequilla de maní

servering forslag

Mezcla de bocadillo de mantequilla de maní

  • Ingredientes

    1 taza (256g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
    30 mL de miel 
    5 a 6 tazas (150g) de cuadros de cereal de maíz tostado o arroz crocante
    3 a 4 tazas (300g) de pretzels, palitos de ajonjolí y/o galletas con sabor a queso Cheddar 
    1/2 taza (77g) de maníes sin sal deshidratados y semillas de girasol, si lo desea 
    1/2 taza (30g) de pasas o mezcla de frutas deshidratadas  
    1/2 taza (112g) de chispas de chocolate semidulce
  • Instrucciones

    1. Calentar el horno a 325° F (165° C). Forrar una bandeja para hornear con papel de aluminio.
    2. En un tazón pequeño para microondas, calentar mantequilla de maní y miel en potencia ALTA (100%) por 45 segundos o hasta que se derrita la mantequilla de maní; revolver.
    3. En un tazón grande, combinar cereales, pretzels y maní. Vertir la mezcla de mantequilla de maní derretida sobre la mezcla de cereales; revolver para cubrir. Esparza la mezcla de cereal uniformemente sobre la bandeja para hornear.
    4. Hornear la mezcla de cereales sobre la bandeja para hornear. Enfriar completamente sobre una rejilla de alambre. Agregar las pasas y chispas de chocolate. Almacenar en un recipiente hermético o bolsas para alimentos plásticas de almacenamiento.
    Nota
    Rinde 10 tazas.

    Se recomienda esta receta para 20 porciones