Bolas de mantequilla de maní

servering forslag

Bolas de mantequilla de maní

  • Ingredientes

    340g de chispas de chocolate semidulces
    ⅓ taza (30 mL) de crema para batir
    16g de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
    1¼ tazas (230) de maní
  • Instrucciones

    1. Derretir chocolate y mantequilla de cacahuete en el microondas a temperatura alta en intervalos de 30 segundos; revolver hasta que esté suave. Mientras que el chocolate se enfría, picar nueces y batir la crema.
    2. Cuidadosamente vierta la crema en el chocolate enfriado. Mezclar en 1/4 taza (38g) maní picado y deja reposar durante 5 minutos hasta que se endurezca un poco.
    3. Mientras que la mezcla chocolate esté todavía suave, ponga una cucharada de mezcla, enrolle en bolitas y cubra con el maní restante.
    4. Enfriar hasta que cuaje.

    Se recomienda esta receta para 6 porciones