Pollo a la barbacoa de mantequilla de maní fundir

servering forslag

Pollo a la barbacoa de mantequilla de maní fundir

  • Ingredientes

    4 rebanadas de pan de trigo entero, tostados
    1/3 de taza (61g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní propagación
    3 cucharadas (45 mL) salsa barbacoa
    2 cucharadas (30 mL) de jugo de naranja
    2 tazas (250 g) pollo cocido desmenuzado
    1/3 de taza (41g) Queso cheddar rallado

  • Instrucciones

    Calentar el horno a 400°F (200°C).
    Disponer las tostadas en la hoja de hornear.
    En un tazón mediano, combine la mantequilla de maní, la salsa de barbacoa y zumo de naranja; mezclar bien. Reservamos la mitad de mezcla para mojar en un tazón pequeño.
    Revuelva el pollo en la mezcla restante. Difundir la mezcla de pollo uniformemente sobre la tostada, espolvorear con queso. Hornear por 5 minutos o hasta que el queso esté derretido y un sándwich caliente. Servir con la salsa reservada.

    Esta receta es recomendada para 4 porciones.