Gado Gado

servering forslag

Gado Gado

  • Ingredientes

    1 taza (90g) de habichuelas cortadas en trozos de 4 cm
    1 taza (56g) de col rallada
    1 taza (230g) de brotes de soja
    1 taza (43g) de espinaca en agua
    1 taza (43g) de espinaca china
    1 patata grande (285g), hervida, cortada en cubitos
    2 piezas (85g) de tofu frito, cada uno en cuadrados de 5 centímetros
    1 pepino mediano fresco en rodajas finas (240g)
    1 huevo duro (50g), en cuartos
    1 tomate grande (275g), en rodajas
     
    Para el aderezo:
    1 taza (256g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
    6g de ralladura de jengibre fresco
    1 diente (6g) de ajo picado
    14g de azúcar morena
    1½ tazas (360 mL) de agua caliente
    20 mL de vinagre de sidra
    10 mL salsa de soja
    2g de pimentón triturado
  • Instrucciones

    1. Mezclar los ingredientes del aderezo en un tazón. Ponerlos a un lado.
    2. En una olla grande, poner 8 tazas (1.9 L) de agua a hervir. Pelar ligeramente y colar las habichuelas cortadas, col, brotes de soja, espinaca en agua y espinacas chinas. 
    3. Hacer rodajas el pepino, huevo duro y tomate.
    4. En un tazón grande, colocar verduras peladas. Colocar las patatas, tofu, tomates, pepino y huevo en la parte superior.
    5. Rociar con el aderezo.

    Esta receta se recomienda para 2 porciones