Pollo en Salsa de Maní picante

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Pollo en Salsa de Maní picante

  • Ingredientes

    4 pechugas de pollo deshuesada (1 1/2 libras/680g)
    2 cucharaditas (4g) de comino molido
    1 cucharadita (3g) de canela molida
    2 cucharadas (30 mL) de aceite de oliva
    2 tazas (264g) cebolla cortada en rodajas
    1 (16 onzas/260g) salsa chunky jar
    1 cucharada (15 mL) de jugo de limón
    5 cucharadas (57g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní natural propagación
    2 dientes de ajo
    El cilantro fresco
  • Instrucciones

    Frotar las pechugas de pollo con el comino y la canela. En sartén grande, calentar el aceite a fuego mediano-alto, añadir el pollo y la cebolla. Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que se dore el pollo.
    Para hacer la salsa, en el recipiente del robot de cocina equipado con metal blade, proceso, jugo de limón, salsa, mantequilla de maní y ajo hasta que esté suave. Vierta la salsa sobre la mezcla de pollo en la sartén; cocine hasta hervir.
    Reduzca la temperatura a fuego bajo y cocine de 5 a 7 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosada en el centro. Sirva el pollo con la salsa y el cilantro.

    Esta receta es recomendada para 4 porciones.