Carne y ensalada de mango con aderezo de maní

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Carne y ensalada de mango con aderezo de maní

  • Ingredientes

    3/4 de taza (192g) SKIPPY® SUPER CHUNK® mantequilla de maní natural propagación, dividido
    4 dientes de  ajo (24 g), picada
    1 cucharada (6g) finamente rallada gingerroot pelados
    2 cucharaditas (6g), cáscara de limón rallada finamente
    1/3 taza más 3 cucharadas (125 mL) de jugo de limón, dividido
    1 libra (453g) Nueva York o costilla filetes
    1/2 taza (76g) en rodajas de cebolla roja
    2 mangos, peladas, deshuesadas y cortadas en rodajas
    3 tazas (489g) maníes tostadas
    1/4 de taza (60 mL) de aceite de maní o canola
    2 cucharadas de miel (43g)
    Hojas de lechuga Romaine bebé
    Sal y pimienta recién molida al gusto
  • Instrucciones

    Para hacer la marinada, en un tazón grande, combine 1/2 taza (91g) propagación de mantequilla de maní, el ajo, la cáscara de limón, el gingerroot y 2/3 de taza (80mL) de jugo de limón; mezclar bien.
    Cortar los filetes en ángulo en 5 o 6 piezas cada uno. Agregue a la marinada; revuelva para combinar.
    Preparar grill de medio-alto calor. Grill steak 1 a 2 minutos de cada lado o hasta que se cueza hasta el punto de cocción deseado.
    Organizar romaine, cebolla, mangos y filetes en 4 placas de servicio individual. Espolvorear ensaladas con maní.
    Hacer vestirse, en un tazón pequeño, bata 1/4 taza restante (46g) propagación de mantequilla de maní, el aceite restante, 3 cucharadas (45 mL) de jugo de limón, la miel, la sal y la pimienta. Llovizna uniformemente sobre la ensalada.

    Esta receta es recomendada para 4 porciones