Barras de caramelo de mantequilla de maní

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Barras de caramelo de mantequilla de maní

  • Ingredientes

    1 taza (256g) de mantequilla de maní SKIPPY® SUPER CHUNK®
    1/2 taza (112g) de mantequilla
    3/4 taza (165g) de azúcar morena ligera de paquete
    1/2 taza (100g) azúcar granulada
    5mL de extracto de vainilla
    2 huevos grandes
    2 tazas (250g) de harina multiusos
    3g de sal
    1 bolsa (340g) de chispas de chocolate
    1 taza (240g) de trozos de barra de caramelo
  • Instrucciones

    1. Calentar el horno a 350°F / 175°C. Engrasar el molde de 32.5-cmx23-cm.
    2. En un tazón grande, batir juntos la mantequilla de maní, mantequilla, azúcar morena, azúcar granulada y la vainilla 5 minutos o hasta que esté espesa y cremosa. Batir los huevos, la harina y la sal. Mezclar 1 taza (224g) de chispas de chocolate. Esparcir uniformemente en el molde.
    3. Hornear las barras por 25 minutos o hasta que se doren ligeramente. Enfriar sobre la rejilla de alambre; inmediatamente espolvorear las chispas de chocolate restantes. Dejar reposar 5 minutos. Distribuir uniformemente el chocolate derretido; esparcir trozos de barra de caramelo. Enfriar por completo. Cortar en barras para servir.

    Esta receta se recomienda para 24 porciones.