Barras de Cereal de mantequilla de maní

servering forslag

Barras de Cereal de mantequilla de maní

  • Ingredientes

    4 tazas (105g) de cereal de arroz crocante
    1/2 taza (100g) de azúcar
    1/2 taza (120 mL) de jarabe de maíz oscuro o ligero
    1/2 taza (128g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
  • Instrucciones

    1. Forrar una bandeja de 20cm x 20cm o 22.5cm x 22.5cm con envoltura de plástico.
    Vertir el cereal en un tazón grande.
    2. En una cacerola mediana, poner azúcar y jarabe de maíz a hervir sobre fuego medio, revolviendo ocasionalmente. Hervir 1 minuto; retirar del fuego.
    3. Agregar mantequilla de maní en la mezcla de jarabe de maíz hasta que esté suave. Vertir sobre el cereal; revolver para cubrir. Presionar uniformemente en el molde.
    4. Dejar enfriar las golosinas por 15 minutos sobre la tabla para cortar; retirar de la bandeja. Retirar la envoltura de plástico. Cortar en cuadrados para servir.

    Esta receta se recomienda para 16 porciones