Banana Pops con mantequilla de maní y chocolate congelados

servering forslag

Banana Pops con mantequilla de maní y chocolate congelados

  • Ingredientes

    1 taza (224g) de chispas de chocolate semidulce
    1/2 taza (128g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
    8 bananas grandes, cortar por la mitad
    Chispitas de colores
    16 palos de madera para helados
  • Instrucciones

    1. En una cacerola de 1 cuarto de galón (1 - L), derretir las chispas de chocolate y mantequilla de maní a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que quede suave. Enfriar ligeramente; vertir la mezcla de chocolate en un vaso alto.
    2. Colocar el palo de madera para helados en el extremo cortado de cada banana; sumergir en la mezcla de chocolate caliente. Colocar chispitas con una cuchara sobre la banana; colocar sobre la bandeja forrada de papel de cera. Congelar al menos 6 horas o durante la noche.

    Esta receta se recomienda para 16 porciones