Cupcakes esponjosos de mantequilla de maní de chocolate

servering forslag

Cupcakes esponjosos de mantequilla de maní de chocolate

  • Ingredientes

    1 caja (432g) de mezcla para pastel de chocolate
    1 1/4 taza (320g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
    1 lata (454g) de glaseado de vainilla cremoso
  • Instrucciones

    1. Preparar la mezcla para pastel, hornear y enfriar el pastel según las instrucciones para los cupcakes.
    2. Mientras tanto, en un tazón mediano, mezclar 3/4 taza (192g) de mantequilla de maní y el glaseado hasta que quede suave; esparcir uniformemente sobre los cupcakes.
    3. En un tazón pequeño para microondas, calentar 1/2 taza (128g) de mantequilla de maní restante en potencia ALTA (100%) por 30 segundos o hasta que se derrita. Esparcir sobre los cupcakes.

    Esta receta se recomienda para 24 porciones.