Galletas de mantequilla de maní clasicas

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Galletas de mantequilla de maní clasicas

  • Ingredientes

    2 1/2 tazas (320g) de harina multiusos 
    5g levadura en polvo 
    5g bicarbonato de sodio 
    1,5 g de sal 
    1 taza (256g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY® 
    3/4 taza (168g) de mantequilla 
    3/4 taza (150g) azúcar granulada 
    3/4 taza (165g) de azúcar morena de paquete 
    2 huevos grandes
    5mL de extracto de vainilla 
  • Instrucciones

    1. Calentar el horno a 350°F / 175°C. En un tazón pequeño, combinar la harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal; mezclar bien.
    2. En un tazón grande, bata la mantequilla de maní y la mantequilla con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Batir azúcar granulada y morena, los huevos y vainilla hasta que quede mezclado. Batir en la mezcla de harina hasta que quede mezclado. (Refrigerar la masa hasta que sea fácil de manejar, si es necesario).
    3. Darle forma de bolitas de 2.5 cm a la masa. Colocar las galletas de 5 cm aparte en las bandejas para hornear sin engrasar. Aplanar ligeramente cada galleta; Presionar un diseño entrecruzado en la parte superior con un tenedor mojado en azúcar.
    4. Hornear las galletas por 12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Enfriar completamente sobre una rejilla de alambre. Almacenar en un recipiente bien tapado.
     
    Nota
    Hace aproximadamente 5 docenas de galletas.