Bolitas de maní cubiertas de chocolate

servering forslag

Bolitas de maní cubiertas de chocolate

  • Ingredientes

    1/2 taza (128g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
    3/4 taza (180g) de mantequilla, dividida
    2 tazas (200g) de azúcar en polvo
    1 taza (224g) de chispas de chocolate semidulce
  • Instrucciones

    1. Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino. En un tazón mediano, combinar la mantequilla de maní y 1/2 taza (120g) de mantequilla; batir hasta que quede mezclado. Gradualmente agregar el azúcar.
    2. En una tabla de cortar o superficie plana, amasar la mezcla de mantequilla de maní hasta que esté suave. Divida la mezcla en 48 pequeñas bolas. Colocar las bolas en la bandeja para hornear. Refrigerar durante 30 minutos.
    3. En una cacerola de 1 cuarto de galón (1L), derretir las chispas de chocolate y 1/4 taza (60g) de mantequilla de maní restante a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que quede suave.
    4. Con dos tenedores, sumergir las bolas en el chocolate.
    5. Regresarlas a la bandeja para hornear. Refrigerar 1 hora o hasta que esté firme. Almacenar en un recipiente bien tapado en el refrigerador.

    Esta receta se recomienda para 48 porciones.