Tarta de Chocolate de mantequilla de maní

servering forslag

Tarta de Chocolate de mantequilla de maní

  • Ingredientes

    1 (18 onzas/540g) cuadro amarillo pastel
    3/4 de taza (137g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní, dividido
    1 (de 12-onzas/340g) Paquete miniatura trozos de chocolate semidulce, dividido


     
  • Instrucciones

    Calentar el horno a 350°F (175°C). Grasa y harina ligeramente el tubo acanalado de 12 tazas de pan. Hacer pastel según las instrucciones del paquete. Añada 1/2 taza (91g), mantequilla de maní y 1 taza de chips de chocolate. Vierta en un sartén. Hornee de 30 a 35 minutos o hasta que la recogida de madera insertado en el centro del pastel salga limpio.
    Dejar reposar en la bandeja 10 minutos; retire de la sartén a rejilla de alambre.
    En la pequeña prueba de microondas recipiente, combine el resto de chips de chocolate y 1/4 de taza (46g) de mantequilla de maní. Fundir en alto (100%) de 45 segundos o hasta que el chocolate esté derretido. Revuelva hasta que combinado. Llovizna sobre Tarta caliente. Refrigere por 15 minutos o hasta que el hielo se establece.

    Esta receta es recomendada para 12 porciones