La mejores galletas de avena con mantequilla de maní del mundo

servering forslag

La mejores galletas de avena con mantequilla de maní del mundo

  • Ingredientes

    2 1/2 tazas (213g) avena de rápida cocción 
    2 tazas (250g) de harina multiusos 
    5g levadura en polvo 
    5g bicarbonato de sodio 
    1,5 g de sal 
    1 taza (225g) de mantequilla 
    1 taza (256g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY® 
    1 taza (200g) azúcar granulada 
    1 taza (220g) de azúcar morena empacada 
    2 huevos grandes
    10mL de extracto de vainilla 
    1 bolsa (340 gramos) de chocolate semidulce, si lo desea 
  • Instrucciones

    1. Calentar el horno a 350°F / 175°C. En un tazón pequeño, combinar la avena, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal; mezclar bien.
    2. En un tazón grande, batir la mantequilla de maní y la mantequilla con una batidora eléctrica en velocidad media hasta que quede suave. Batir azúcar granulada y morena, los huevos y vainilla hasta que quede mezclado.
    3. Batir en la mezcla de harina hasta que quede mezclado; mezclar las chispas de chocolate.
    4. En las hojas para hornear sin engrasar, colocar la masa por cucharadas redondeadas separada por 5 cm. Hornear por 13 minutos o hasta que estén doradas. Transferir las galletas al estante de alambre hasta que se enfríen por completo.

    Esta receta se recomienda para 72 porciones.