Mantequilla de maní y croissants de chocolate

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Mantequilla de maní y croissants de chocolate

  • Ingredientes

    425g costras de pay congelado (2 costras)
    180g SKIPPY® Mantquilla de maní cremosa
    Trozos de chocolate
    Azúcar en polvo
  • Instrucciones

    Precaliente el horno a 220 ° C.
    En una superficie ligeramente enharinada, disponga las costras de pay. Con un cortador de galletas redondo de 8 cm, corte las rondas de la masa. Retirar la masa sin usar; Recortar las rondas adicionales para un total de 24.
    Coloque 1 1/2 cucharaditas de mantequilla de maní en el centro de cada ronda; Cubra cada una con unos pocos trozos de chocolate. Doble la masa para formar crecientes, pellizcando los bordes para sellar.
    Coloque las medias lunas en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear durante 9 minutos o hasta dorar. Servir caliente espolvoreado con azúcar glas.

    Esta receta hace 24 croissants.