Crepes con chispas de chocolate y banana con nueces

servering forslag

Crepes con chispas de chocolate y banana con nueces

  • Ingredientes

    1 taza (120g) de crepes originales y mezcla para hornear 
    1 taza (240 mL) de leche 
    1/3 taza (85g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY® 
    1/2 banana grande, picada 
    1/4 taza (56g) de chispas de chocolate semidulces 
    1/4 taza (28g) de nueces picadas 
    6g de canela molida 
    1 huevo grande
    Jarabe, si se desea
  • Instrucciones

    1. En un tazón mediano, combinar todos los ingredientes excepto el jarabe; revolver hasta que quede mezclado.
    2. Cubrir un sartén no adherente de 30 cm con spray para cocina. Calentar en fuego medio-bajo. Colocar 1/8 de taza (30 mL) de la mezcla en la sartén; cocinar, voltearlo una vez, hasta que las crepes estén doradas. Repetir con la masa restante. Servir con su jarabe favorito, si lo desea.
    Nota
    Estas crepes están cargadas de golosinas.

    Se recomienda esta receta para 10 porciones