Hamburguesas Turquía asiática Open-Face

servering forslag

Hamburguesas Turquía asiática Open-Face

  • Ingredientes

    1 libra (454g) suelo turquía
    1 taza (346g) brócoli ensalada de col
    1 cucharada (11g) SKIPPY® SUPER CHUNK® Mantequilla de maní
    1/8 de cucharadita de pimienta (1g)
    6 (1/4-pulgada/6mm de espesor) rodajas de tomate
    6 hojas de lechuga iceberg
    1 cucharadita (3g) de las semillas de sésamo tostadas, si se desea
    1/2 cucharadita (1g) de jengibre de tierra
    3 multigrain molletes ingleses, Split y tostadas.

  • Instrucciones

    En un tazón mediano, combine Turquía, brócoli ensalada de col, mantequilla de maní y pimienta; mezclar suavemente. Forma en 6 empanadas.

    Untar de 12 pulgadas/30 cm antiadherente sartén con spray para cocinar; agregar las empanadas. Cocer a fuego medio, volteándolos una vez, 10 minutos o hasta que esté hecho.

    Capa de tomate, lechuga y hamburguesas en la mitad inferior de los molletes ingleses. Cubrir con las mitades superiores de los panecillos.

    Esta receta es recomendada para 6 porciones.