Pollo con salsa barbacoa Peanut-Sesame salados

servering forslag

Pollo con salsa barbacoa Peanut-Sesame salados

  • Ingredientes

    1/2 taza (91g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
    1/2 taza (120 mL) de agua
    1/4 de taza (60mL) de vinagre rojo de vino o vinagre de sidra
    2 cucharadas (28 g) de azúcar morena firmemente
    2 cucharadas (30 mL) de salsa de soja
    1 cucharada (15 mL) de maní o aceite vegetal
    1 cucharadita (3g) de las semillas de sésamo tostadas, si se desea
    1/2 cucharadita (1g) de jengibre de tierra
    4 pechugas de pollo deshuesada (1 1/4 libras/567g)

  • Instrucciones

    Preparar o asador de pollos de calor.
    Para hacer la salsa de sésamo de maní, en 1-quart cacerola, combine todos los ingredientes excepto el pollo. Deje hervir a fuego medio, revolviendo constantemente, a 1 minuto. Reduzca la temperatura a fuego bajo y cocine, revolviendo frecuentemente, 1 minuto más.
    Parrilla o asar pollo, girar y cepillado ocasionalmente con 1/2 taza (120 mL) de maní salsa de sésamo, 12 minutos o hasta que el pollo esté bien cocida. Servir con la salsa restante.

    Esta receta es recomendada para 4 porciones.