Carne asada, Satay con salsa de maní picante

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Carne asada, Satay con salsa de maní picante

  • Ingredientes

    1 libra (454g) carne filete redondo superior, 1 pulgadas/2,5 cm de espesor
    1 1/4 tazas (295 mL) de aderezo para ensaladas italianas, dividido
    1 cucharada (14g) firmemente azúcar morena
    2 cucharadas (6g) de cilantro fresco picado finamente divididos
    1 cucharada (14g) finamente picada gingerroot pelados
    1/2 taza (91g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
    1/4 de cucharadita (0,5G) picante o suave curry en polvo
     (0,5G) 1/4 de cucharadita de pimienta roja molida (Cayena)
    1 Gran pepino, pelado, sin semillas y cortado en dados
    1/3 de taza (51g) de cebolla roja finamente picado
  • Instrucciones

    Preparar la parrilla. Cortar el bistec en 1/8-pulgada (3mm) de tiras.
    Para hacer la marinada, en un tazón pequeño, bata 1/2 taza (118 mL) de enderezado, el azúcar marrón, 1 cucharada de  cilantro (3G) y el gingerroot.
    En gran nonaluminum superficial, hornear o bolsa de plástico, combine 1/4 taza (60mL) la marinada y el bistec; gire para untar. Cubrir el plato o selle la bolsa; deje reposar en el refrigerador, revolviendo ocasionalmente, 2 horas. Refrigere el resto de la marinada. Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcla juntos, 1/2 taza de mantequilla de maní (118g) vistiendo, el curry en polvo y pimienta de cayena.
    Retire el bistec de la marinada; deseche la marinada. Filetes de rosca de pinchos. Grill steak, volteándolos una vez y cepillar frecuentemente con la marinada refrigerados, 2 minutos o hasta que el bistec es el punto de cocción deseado. Sirva con salsa de maní y, si así lo desea, el condimento de pepino.
    Hacer saborear, en un tazón pequeño, combine el pepino, la cebolla y 1/4 taza restante (60mL), vestidor y 1 cucharada de cilantro (3g); refrigere.

    Esta receta es recomendada para 4 porciones.