Preparar la parrilla. Cortar el bistec en 1/8-pulgada (3mm) de tiras.
Para hacer la marinada, en un tazón pequeño, bata 1/2 taza (118 mL) de enderezado, el azúcar marrón, 1 cucharada de cilantro (3G) y el gingerroot.
En gran nonaluminum superficial, hornear o bolsa de plástico, combine 1/4 taza (60mL) la marinada y el bistec; gire para untar. Cubrir el plato o selle la bolsa; deje reposar en el refrigerador, revolviendo ocasionalmente, 2 horas. Refrigere el resto de la marinada. Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcla juntos, 1/2 taza de mantequilla de maní (118g) vistiendo, el curry en polvo y pimienta de cayena.
Retire el bistec de la marinada; deseche la marinada. Filetes de rosca de pinchos. Grill steak, volteándolos una vez y cepillar frecuentemente con la marinada refrigerados, 2 minutos o hasta que el bistec es el punto de cocción deseado. Sirva con salsa de maní y, si así lo desea, el condimento de pepino.
Hacer saborear, en un tazón pequeño, combine el pepino, la cebolla y 1/4 taza restante (60mL), vestidor y 1 cucharada de cilantro (3g); refrigere.
Esta receta es recomendada para 4 porciones.