Galletas rápidas SKIPPY®

servering forslag

Galletas rápidas SKIPPY®

  • Ingredientes

    1 taza (182g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
    1 taza de  azúcar (194g)
    1 huevo, ligeramente batido
    1 cucharadita (5 mL) de extracto de vainilla
     
  • Instrucciones

    Precaliente el horno a 325° (160°C). Combine todos los ingredientes en un tazón mediano. Masa en forma de 1 pulgada/2.5cm bolas. Organice las cookies en ungreased hojas para hornear de 2 pulgadas/5cm . Aplanar ligeramente cada cookie y pulse un patrón entrecruzado en la parte superior con un tenedor.

    Hornear 8 minutos o hasta que estén ligeramente doradas y ligeramente hinchada. Inmediatamente superior, si lo desea, con lloviznas, chips de chocolate o dulces de chocolate. Enfriar completamente sobre la rejilla de alambre antes de la extracción de hojas para hornear.

    Esta receta es recomendada para 2 docenas de galletas.