Barras mágicas de galletas con mantequilla de maní

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Barras mágicas de galletas con mantequilla de maní

  • Ingredientes

    1 1/2 tazas (137g) de migajas de galletas Graham
    1/2 taza (120 mL) de mantequilla sin sal, fundida
    1/2 taza (91g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
    1 (14 onzas/414mL) de leche condensada
    1 taza (182g) chocolate con leche o trozos de chocolate semi-dulce
    1 taza (182g) con sabor a mantequilla de maní chips
    1/2 taza (48g) endulzada, en copos de coco
    1 taza (163g) de maní picado
    2 onzas (75 mL) de leche, chocolate derretido (opcional)

  • Instrucciones

    Precaliente el horno a 350°F (175°C). Rociar un 8x8 pulg./20cmx20cm de vidrio para hornear con spray para cocinar y en línea con el pergamino, si se desea.
    En un tazón pequeño o gran taza medidora de vidrio, combine galletas graham y mantequilla derretida. Verter en la fuente preparada y presione firmemente hacia abajo para formar la base del cookie.
    En el mismo plato o taza medidora de vidrio utilizado para mezclar la base, combine la leche condensada con la mantequilla de maní. Verter uniformemente sobre la corteza.
    Espolvorear virutas de chocolate, chips de mantequilla de maní, el coco y el maní picado sobre la leche/capa de mantequilla de maní.
    Hornear durante 25-30 minutos o hasta que se establezca. Retire del horno y deje enfriar completamente. Rociar con chocolate derretido, si lo desea. Refrigere por un par de horas para ayudar con el corte. 
    Una vez enfriado, retirar del refrigerador y déjela reposar por unos 10 minutos y cortar en barras.
     

    Receta adaptada de Hormel Foods y utilizada con permiso de Renee's Kitchen Adventures