Galletas Graham con trocitos de chocolate

servering forslag

Galletas Graham con trocitos de chocolate

  • Ingredientes

    1/4 de taza (58g) de mantequilla sin sal 
    1/4 de taza (46g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní 
    1/2 taza de  azúcar (97g)
    1/2 taza (112g) de azúcar morena
    1 huevo
    1 cucharadita (5 mL) de extracto de vainilla
    1/2 cucharadita de sal (3g)
    1/2 taza (46g) Graham Cracker migajas
    1 taza de harina (127g)
    1/2 cucharadita (2g) de polvo de hornear
    3/4 de taza (137g) trocitos de chocolate semi-dulce
     
  • Instrucciones

    Precaliente el horno a 350 °F (175 °C ) y alinear 2 hojas de papel para hornear.
    Batir juntos la mantequilla, mantequilla de maní, trozos y azúcar morena. Cuando esté cremoso, añada en el huevo, el extracto de vainilla y la sal y batir. A continuación, agregue las migajas de galletas Graham, la harina y el polvo de hornear y revuelva hasta que esté mezclado, y agitar los trozos de chocolate. Ponga las galletas en la hoja de hornear (12 por hoja aproximadamente una pulgada de separación). Hornear durante 10 minutos y dejar enfriar en una rejilla de alambre, ¡luego disfrutar!

    Receta adaptada de Hormel Foods y utilizada con permiso de Sweet Phi