Barras de chocolate con galletas Graham

servering forslag

Barras de chocolate con galletas Graham

  • Ingredientes

    1/2 taza (116g), además de la mantequilla (8 cucharadas/116g, a temperatura ambiente)
    1/4 de taza (56g) de azúcar moreno
    1/2 taza de azúcar (97g)
    1 huevo
    1 cucharadita de vainilla (5mL)
    1 1/3 (170g) taza de harina
     Miel 4 galletas graham, triturados en migas
    1 cucharadita (4g) de polvo de hornear
    1/4 cucharadita de  sal (1g)
    1 taza (132 g) de azúcar en polvo
    1/2 taza (91g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
    1 1/2 taza (274g) trozos de chocolate
  • Instrucciones

    Juntos crema 1/2 taza (116g) la mantequilla, el azúcar y el azúcar moreno en un stand mixer hasta que esté suave. Agregar huevo y vainilla.
    En un recipiente aparte, bata Graham Cracker migajas, harina, sal y levadura en polvo.
    Añadir lentamente la mezcla seca a la mezcla líquida a baja velocidad hasta que liguen.
    Difundir la pasta en un engrasado de 9x9 pulgadas (23x23cm) para hornear de vidrio. Hornear 20 minutos a 350 °F (175 °C), o hasta que estén doradas en la parte superior. Dejar que se enfríe.
    Usando una batidora eléctrica de mano, mezclar la mantequilla de maní, el azúcar en polvo y 4 cucharadas (58 g) de mantequilla juntos. Presione uniformemente en la capa de la cookie.
    Colocar virutas de chocolate y 4 cucharadas (58g) de mantequilla en un recipiente seguro para microondas. Calentar durante 30 segundos, remover, calentar durante 30 segundos más, y revuelva nuevamente hasta la suave y derretido. Verter sobre la capa de mantequilla de maní.
    Deje que se enfríe completamente. Cortar en barras para servir.

    Receta adaptada de Hormel Foods y utilizada con permiso de Cupcake Diaries