Galletas de gotas de chocolate con mantequilla de maní

servering forslag

Galletas de gotas de chocolate con mantequilla de maní

  • Ingredientes

    2 1/2 tazas (213g) avena de rápida cocción
    1 1/2 tazas (195g) de harina multiusos
    5g levadura en polvo
    5g bicarbonato de sodio
    1,5 g de sal
    1 taza (256g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
    1 taza (200g) de mantequilla
    1 taza (200g) azúcar granulada
    1 taza (220g) de azúcar morena de paquete
    2 huevos grandes
    10mL de extracto de vainilla
    72 caramelos de chocolate, sin envolver

  • Instrucciones

    1. Calentar el horno a 350°F / 175°C.
    2. En un tazón mediano, combinar la avena, harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal; mezclar bien.
    3. En un tazón grande, batir la mantequilla de maní y la mantequilla con una batidora eléctrica en velocidad media hasta que quede suave. Batir azúcar granulada y morena, los huevos y vainilla hasta que quede mezclado. Batir en la mezcla de harina hasta que quede mezclado.
    4. En las hojas para hornear sin engrasar, colocar la masa por cucharadas redondeadas separadas a 5 cm. Hornear por 13 minutos o hasta que estén doradas. Inmediatamente presione el chocolate firmemente en el centro de cada galleta. Transferir las galletas al estante de alambre hasta que se enfríen por completo.

    Hace alrededor de 72 galletas.