Barras fáciles de galleta con mantequilla de maní

servering forslag

Barras fáciles de galleta con mantequilla de maní

  • Ingredientes

    1 taza (182g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
    1/4 de taza de  mantequilla (58g), suavizada
    2 huevos grandes
    1/3 de taza (80 mL) de agua
    1 (18,25 onzas/517g) cuadro de pastel
    1 (de 12-onzas/340g) bolsa trozos de chocolate semidulce
     
  • Instrucciones

    Calentar el horno a 350°F (175°C). Engrasar ligeramente 13x9 pulgadas (33cmx23cm) de la bandeja.
    En un tazón grande, batir juntos la mantequilla de maní, la mantequilla, los huevos y el agua con la batidora eléctrica a velocidad media hasta que se mezclan. Agregar la mezcla del pastel y batir bien. Pliegue en virutas de chocolate; pulse en la cubeta.
    Hornear las barras por 30 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar completamente sobre la rejilla. Cortar en cuadrados para servir.


    Esta receta es recomendada para 24 porciones