Sándwiches de galleta de mantequilla de maní cubiertos de chocolate

servering forslag

Sándwiches de galleta de mantequilla de maní cubiertos de chocolate

  • Ingredientes

    1/2 taza (128g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
    48 (154g) de galletas de mantequilla redondas
    1 taza (224g) de chips blancas para hornear
    8g de manteca, en grajeas
    1 taza (224g) de chispas de chocolate

  • Instrucciones

    1. Esparcir una cucharada de mantequilla de maní en cada una de las 24 galletas. Cubrir la mantequilla de maní con las 24 galletas restantes.
    2. Forrar una bandeja para hornear con papel de cera. Colocar chispas blancas y 4 gramos de manteca en un tazón para microondas. Hornear en el microondas en potencia MEDIA (50%) por 1 minuto o hasta que la mezcla pueda revolverse suavemente.
    3. Bañar los 12 sándwiches de galleta, uno a la vez, en la mezcla blanca; colocar en la bandeja para hornear. Espolvorear la parte superior con grajeas.
    4. En un tazón para microondas, colocar las chispas de chocolate y 4 gramos de manteca. Hornear en el microondas en potencia MEDIA (50%) por 1 minuto o hasta que la mezcla pueda revolverse suavemente.
    5. Bañar los 12 sándwiches de galleta, uno a la vez, en la mezcla de chocolate; colocar en la bandeja para hornear. Espolvorear la parte superior con grajeas.
    6. Refrigerar de 5 a 10 minutos o hasta que la cubierta esté lista.

    Esta receta se recomienda para 12 porciones.