Tostada francesa rápida con mantequilla de maní y mermelada

servering forslag

Tostada francesa rápida con mantequilla de maní y mermelada

  • Ingredientes

    10g de mantequilla
    16g de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
    20g de mermelada de fresa
    1 rebanada (43g) de pan de grano entero
    1 huevo grande
    1/4 taza (60 mL) de leche descremada
    30 mL de jarabe puro de maple o jarabe de pancakes
  • Instrucciones

    1. En un recipiente de vidrio de 2 tazas (500 mL) para microondas, calentar la mantequilla en potencia ALTA (100%) por 10 segundos o hasta que se derrita. Inclinar el recipiente para cubrir los lados.
    2. Untar mantequilla de maní y mermelada uniformemente en el pan. Doblar el pan por la mitad; partir por la mitad a lo ancho.
    3. Romper un huevo en el recipiente de vidrio preparado; agregar la leche. Batir ligeramente con un tenedor. Presionar el pan; dejar reposar, volteándolo una vez, 1 minuto o hasta que ambos lados se empapen.
    4. Cubra el recipiente para microondas. Calentar en potencia ALTA (100%) por 2 minutos o hasta que se infle y el huevo está bien cocido. Dejar reposar 2 minutos. Ponerlo en un plato para servir; rociar con jalea.

    Esta receta se recomienda para 1 porción