Panecillos de mantequilla de maní Desayuno

servering forslag

Panecillos de mantequilla de maní Desayuno

  • Ingredientes

    1 1/2 tazas (190g) harina normal
    1 taza (53g) las hojuelas de salvado de cereal con pasas, roto
    1/2 taza de  azúcar (97g)
    1 cucharada (11g) de polvo de hornear
    1/2 cucharadita (1g) de canela molida
    1/4 cucharadita de  sal (1g)
    1/2 taza (95g) Las cerezas secas o albaricoques, picada
    1 1/4 tazas (300 mL) de leche
    3/4 de taza (137g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
    1 huevo grande
    1 cucharadita (6g) de extracto de vainilla
  • Instrucciones

    1. Caliente el horno a 375°F (175°C). Grasa muffin en miniatura 24 tazas.
    2. En un tazón mediano, combine la harina, el cereal, el azúcar, la levadura en polvo, la canela y la sal; mezclar bien. Añada las cerezas.
    3. En un tazón grande, batir juntos la leche, mantequilla de maní, huevo y vainilla con batidora eléctrica hasta que esté suave. Pliegue en los ingredientes secos hasta que combinados. Cuchara masa uniformemente en la cubeta.
    4. Hornear 15 minutos o hasta que la recogida de madera insertado en centros de magdalenas sale limpio. Pan fresco en 5 minutos. Gire hacia la rejilla de alambre.

    Esta receta es recomendada para 24 porciones.